Главная» Грибные блюда » Холодные блюда из грибов

Холодный грибной соус

ХОЛОДНЫЙ ГРИБНОЙ СОУС

300—400 г отваренных грибов, 1 луковица, (1 яблоко), 1,5 стакана сметаны, приправы (соль, сахар, горчица, уксус), зеленый лук, укроп.

Грибы, лук и яблоко шинкуют и смешивают с заправленной сметаной. Сверху посыпают измельченной зеленью.

Соус подходит к холодному столу, его можно подать с горячим картофелем или крупяной кашей.

Просмотров: 5853 | Теги: грибной, соус
Всего комментариев: 0

Оставьте нам ваш комментарий. Ваше мнение для нас важно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]