Главная» Грибные блюда » Холодные блюда из грибов

Грибной соус с хреном.

ГРИБНОЙ СОУС С ХРЕНОМ

309—400 г отваренных грибов, 3—4 ст. ложки тертого хрена, 1 стакан сметаны, соль, сахар, уксус или кислый сок, укроп или зелень петрушки, зеленый лук, (1—2 яйца).

Грибы шинкуют или нарезают тонкими ломтиками, смешивают с хреном и заправленной сметаной, сверху посыпают измельченной зеленью, украшают ломтиками вареного яйца и листиками зелени.

Просмотров: 4533 | Комментарии: 2 | Теги: грибной, соус, с хреном
Всего комментариев: 2

Оставьте нам ваш комментарий. Ваше мнение для нас важно.

0   Спам
2 Иван   (31.01.2020 05:20) [Материал]
Отличный соус!
Спасибо за рецепт!

0   Спам
1 Николай   (08.11.2019 11:00) [Материал]
Почитал этот рецепт и понял, что лучше есть грибы с хреном, чем хрен без грибов.Лайк.

Имя *:
Email *:
Код *: