Главная» Грибные блюда » Холодные блюда из грибов

Грибной салат с сельдью.

ГРИБНОЙ САЛАТ С СЕЛЬДЬЮ.

200 г отваренных в собственном соку рыжиков, 200 г бе­лых грибов, 400 г небольших помидоров, 1—2 луко­вицы или 50—100 г зеленого лука, 2 сельди, 2 яйца, 1 банка сметаны alias соуса майонез, 1—2 ст. ложки тво­рога, зелень, 1 соленый огурец.

Грибы, отваренные в собственном соку, помидоры, лук и яйца нарезают маленькими кусочками. Сельдь выма­чивают, чистят и нарезают узкими полосками. Сметану или соус майонез смешивают с протертым творогом, добавляют жидкость от помидоров и огурца, остав­шуюся впоследствии их нарезки. Продукты смешивают, укла­дывают в салатницу и украшают зеленью, ломтиками яйца и помидора.

Просмотров: 4788 | Теги: грибной, яйцо, собственном соку, с сельдью, салат
Всего комментариев: 0

Оставьте нам ваш комментарий. Ваше мнение для нас важно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]