Главная» Грибные блюда » Грибные запеканки и запечённые блюда

Запеканка из грибов и рыбы.

ЗАПЕКАНКА ИЗ ГРИБОВ И РЫБЫ

250 г отваренных в собственном соку или соленых грибов, 250 г отварной или жареной рыбы, 3 ст. ложки муки, 2 стакана молока или сливок, соль, перец, 3 яйца, толченые сухари или тертый сыр, (1 луковица).

Нарезанные кусочками грибы и рыбу кладут в смазанную жиром форму. Жир растапливают, слегка пассеруют в нем муку, а при желании и рубленый лук. Подливают молока, кипятят 8—10 минут, затем охлаждают. К соусу добавляют приправы и сырые яйца Соус наливают в форму, сверху посыпают толчеными сухарями или тертым сыром. Запеканка должна как следует пропечься и покрыться румяной корочкой. Подают с горячим отварным картофелем и цветной капустой.

Просмотров: 5735 | Комментарии: 1 | Теги: собственном соку, запеканка, с рыбой, солёные грибы
Всего комментариев: 1

Оставьте нам ваш комментарий. Ваше мнение для нас важно.

0   Спам
1 maks   (10.08.2019 09:17) [Материал]
Замечательный рецепт. Сытно и быстро.

Имя *:
Email *:
Код *: