Главная» Грибные блюда » Грибные запеканки и запечённые блюда

Запеканка из грибов и яиц.

ЗАПЕКАНКА ИЗ ГРИБОВ И ЯИЦ

500 г отваренных в собственном соку или 100—120 г сушеных грибов, 60—80 г жирной беконной свинины, 2—3 луковицы, 6 яиц, 3 ст. ложки молока, соль, перец, острый соус.

Рубленые грибы, сало и лук тушат до готовности, затем охлаждают. Добавляют взбитые яйца и молоко, заправляют. Смесь перекладывают в смазанную жиром форму, запекают, пока она полностью не пропечётся и слегка не подрумянится.
Подают в горячем виде с отварным картофелем, тушеными овощами и салатом из сырых овощей.

Просмотров: 3980 | Комментарии: 1 | Теги: яйцо, собственном соку, сушёные грибы, запеканка, с мясом
Всего комментариев: 1

Оставьте нам ваш комментарий. Ваше мнение для нас важно.

0   Спам
1 Евгений   (28.12.2019 02:05) [Материал]
Несложное и в тоже время очень вкусное блюдо. Советую всем приготовить.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]