Главная» Грибные блюда » Грибная начинка для пирогов и овощей

Голубцы с грибами.

ГОЛУБЦЫ С ГРИБАМИ

8—10 листьев белокочанной капусты, вода, соль.

Грибную начинку приготавливают с копченым шпигом, добавляют I—2 ст. ложки томата-пюре, кусочек сельдерея и 1/2 стакана рассыпчатой рисовой каши.

Для тушения — 2 ст. ложки жира, 3—4 ст. ложки сметаны.

Капустные листья или мягкий кочан капусты варят в подсоленной воде до мягкости, черешки листьев слегка отбивают или частично срезают. На каждый капустный лист кладут 2—3 сг. ложки начинки и заворачивают его. Голубцы поджаривают в жиру, затем тушат на плите в низком сотейнике, накрытом крышкой, или в духовом шкафу на противно с краями. К концу тушения добавляют сметану, которую используют как соус к голубцам. Можно приготовить и сметанный соус с мукой.
Подают с отварным картофелем и салатом из огурцов или моркови.

Просмотров: 2489 | Комментарии: 2 | Теги: разные грибы
Всего комментариев: 2

Оставьте нам ваш комментарий. Ваше мнение для нас важно.

0   Спам
1 ИЛОНА   (13.03.2010 02:33)
Замечательный сайт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
просто без ума от него!с помощью этой информации написала курсовую работу за 5 часов...)))
СПАСИБО ОГРОМНОЕ...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0   Спам
2 162nord   (13.03.2010 02:50)
И вам спасибо за добрые слова, буду рад и дальше вашим заходам на этот сайт.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]