Главная» Грибные блюда » Грибы с мясными блюдами

Бобы в соусе из грибов и копчёной корейки.

БОБЫ В СОУСЕ ИЗ ГРИБОВ И КОПЧЁНОЙ КОРЕЙКИ

350 г сушеных бобов, 300 г грибов, 150 г копченой корейки, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 большая луковица, вода или бульон, соль, перец, лук-резанец или зеленый лук, 2—3 ложки томата-пюре или яблочного пюре.

Вымоченную фасоль отваривают до мягкости так, чтобы отвар полностью впитался в нее. Нарезанные кусочками грибы тушат до готовности вместе с копченой корейкой, нарезанной кубиками, маслом и рубленым луком. Затем добавляют другие продукты и заправляют. Грибы и фасоль перемешивают и посыпают сверху зеленью.
Гарнируют томатным соусом, отварным картофелем или картофельным пюре.

Просмотров: 6553 | Комментарии: 1 | Теги: с мясом
Всего комментариев: 1

Оставьте нам ваш комментарий. Ваше мнение для нас важно.

0   Спам
1 Николай   (08.02.2020 12:41) [Материал]
Блюдо из этого рецепта получилось вкусным, но очень сытным. Много его не съешь.

Имя *:
Email *:
Код *: