Главная» Грибные блюда » Жареные грибы

Грибной омлет.

ГРИБНОЙ ОМЛЕТ

350 г свежих белых грибов или шампиньонов, 1 корень петрушки, 1 ст. ложка сливочного масла, 4 яйца, 4 ст. ложки муки, 2—3 ст. ложки грибного отвара, соль, жир.

Очищенные грибы и натертую петрушку тушат в масле до тех пор, пока не останется нужное количество жидкости, затем охлаждают. Яичные желтки смешивают с грибами и мукой, заправляют. В последнюю очередь добавляют взбитые яичные белки. Смесь наливают на жирную сковороду, запекают в духовом шкафу, пока омлет слегка не подрумянится и не пропечется.

Подавая к столу, на омлет кладут кусочки ветчины или тонкие кружочки сосисок и покрывают их загнутыми к середине краями омлета.

Просмотров: 2967 | Комментарии: 2
Всего комментариев: 2

Оставьте нам ваш комментарий. Ваше мнение для нас важно.

0   Спам
2 Алина   (04.06.2019 11:08)
Согласна с предыдущим комментатором-что вкусно..И время на приготовление много не занимает!

0   Спам
1 Иван   (03.06.2019 12:12)
Отличный рецепт!
Очень вкусно!

Имя *:
Email *:
Код *: