Главная» Грибные блюда » Жареные грибы

Блинчики из грибов и картофеля.

БЛИНЧИКИ ИЗ ГРИБОВ И КАРТОФЕЛЯ

500 г сырого картофеля, 300 г свежих или 150 г отваренных грибов, соль, жир для жарки, (мука или толченые сухари), (яйцо).

Очищенный от кожуры картофель натирают, смешивают с очень мелко нарубленными грибами и заправляют солью. Смесь кладут ложкой в горячий, растопленный на сковороде жир и обжаривают с обеих сторон до образования румяной хрустящей корочки. Если тесто слишком жидкое или блинчики разваливаются, к тесту добавляют муки или толченых сухарей, можно добавить и яйцо.

На стол к блинчикам подают сметану или соус из хрена, а также салат из помидоров, кабачков или соленых огурцов.

Просмотров: 5133 | Комментарии: 1
Всего комментариев: 1

Оставьте нам ваш комментарий. Ваше мнение для нас важно.

0   Спам
1 alban   (22.07.2010 09:34)
Потрясающе, думаю что вкусно, я немного по-другому делаю грибочки, но попробуюю сделать и так. Спасибо!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]