Главная» Грибные блюда » Жареные грибы

Блины из грибов.

БЛИНЫ ИЗ ГРИБОВ

300 г свежих или 150 г отваренных грибов, 2 стакана муки, 2 стакана молока, 1—2 яйца, соль, жир для жарки.

Грибы мелко шинкуют, свежие грибы тушат в собственном соку, пока не выделится весь сок и грибы не станут более сухими. Из муки, молока и яиц замешивают блинное тесто и заправляют его. На сковороду с горячим жиром кладут ложкой блинное тесто и на каждый блин (в еще не пропекшееся тесто) опускают ложку грибов. Блины обжаривают о обеих сторон, пока они не подрумянятся. Таким образом грибы остаются внутри блинов.
К блинам подают сметану и салат из сырой тертой моркови.

Просмотров: 11628 | Комментарии: 26
Всего комментариев: 261 2 3 »

Оставьте нам ваш комментарий. Ваше мнение для нас важно.

0   Спам
26 фина   (18.01.2020 13:08) [Материал]
я в первые готовила нашей семью очень понравился и каждый праздник готовлю

0   Спам
25 лида   (15.01.2020 11:56) [Материал]
спасибо вам большое отличный рецепт так вкусно было

0   Спам
24 Сергей Валериевич   (12.01.2020 06:12) [Материал]
Блинчики с грибами очень хорошо хранятся в морозилке. При необходимости или при приходе неожиданных гостей, подаются на стол в течении 15 минут. И стол накрыт.

0   Спам
23 Юрий   (10.01.2020 03:09) [Материал]
Отличный рецепт, сам часто такие готовлю, грибы любые.

0   Спам
22 Евгений   (08.01.2020 22:59) [Материал]
Замечательный рецепт, очень вкусно, Спасибо!!!

0   Спам
21 фид   (30.12.2019 12:03) [Материал]
друзья рецепт! отличный приготовила моя мама
Спасибо, было очень вкусно

0   Спам
20 Галя   (11.11.2019 09:45) [Материал]
Очень часто готовлю блины с грибами, но о таких услышала впервые. Получилось вкусно.

0   Спам
19 Сергей Валериевич   (11.11.2019 05:39) [Материал]
Вот это настоящее чудо!!!! Как говориться - увидеть ,попробовать и умереть от счастья !!!!!!!!!!!

0   Спам
18 Ирина Матус   (20.10.2019 11:32) [Материал]
Интересный рецепт,никогда бы не подумала,что из грибов можно печь блины.

0   Спам
17 Галя   (09.10.2019 06:38) [Материал]
Очень часто готовлю блины с грибами, особенно осенью, когда сезон опят.

1-10 11-20 21-26
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]