Главная» Грибные блюда » Холодные блюда из грибов

Грибной салат с ветчиной.

ГРИБНОЙ САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ

200 г маринованных, соленых или отваренных в собственном соку грибов, 100 г ветчины, 5-6 шт. отварного картофеля, 1—2 свежих или солёных огурца, 1—2 помидора, 1 луковица или 50 г зелёного лука, полтора стакана сметаны, столовый уксус или лимонный сок, соль, сахар, горчица, перец, зелень петрушки, (1 крутое яйцо), (50 г зелёного салата).

Продукты нарезают красивыми ровными кусочками и смешивают с заправленной сметаной. Часть заправки наливают на салат уже в самой салатнице. Украшают ломтиками помидора и зеленью. К салату можно добавить также ломтики яйца. Салат красиво подавать горками, уложенными на листья зелёного салата.

Просмотров: 4455 | Комментарии: 2 | Теги: грибной, салат, с ветчиной
Всего комментариев: 2

Оставьте нам ваш комментарий. Ваше мнение для нас важно.

0   Спам
2 Николай   (23.01.2020 11:41) [Материал]
Блюдо зимнее, как раз на эту погоду. Да и по цене дешево.Благодарю.

0   Спам
1 иван   (24.08.2019 06:59) [Материал]
Отличный рецепт!
Все очень вкусно!

Имя *:
Email *:
Код *: