Главная» Грибные блюда » Холодные блюда из грибов

Грибной винегрет.

ГРИБНОЙ ВИНЕГРЕТ

150 г маринованных или соленых грибов, 1 луковица или 50—100 г зеленого лука, 1 шт. моркови, 1 маленькая свекла, 2—3 шт. картофеля, 1 небольшой соленый огурец, 3 ст. ложки оливкового масла, 2—3 ст. ложки столового уксуса или лимонного сока, соль, сахар, горчица, перец, лук-резанец, укроп и зелень петрушки.

Грибы и лук шинкуют, отварные морковь, свеклу и картофель, а также огурец нарезают кубиками, смешивают. Масло заправляют уксусом или соком и приправами, заливают им салат. Сверху посыпают зеленью.

Просмотров: 5753 | Комментарии: 3 | Теги: салат, солёные грибы, грибной, маринованные грибы, винегрет
Всего комментариев: 3

Оставьте нам ваш комментарий. Ваше мнение для нас важно.

0   Спам
3 Сергей Роузов   (14.12.2019 10:35) [Материал]
Интересный рецепт...как то привыкли к классическому винегрету,а тут с грибами...?

0   Спам
2 Марианна   (04.10.2019 16:08) [Материал]
Честно признаюсь еще никогда не ела венегрет с грибами, записала у вас рецепт, сегодня решила приготовить, честно вкус просто потрясающий, не обычный, спасибо за рецепт!

0   Спам
1 андрей   (12.05.2019 09:13) [Материал]
Грибная икра близкая к идеальной - т.е. из сушеных грибов.
Кое-кто здесь утверждает что опята сушить бессмысленно...
Оказывается нет.
Век живи - век учись, несмотря на огромный опыт.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]