Главная» Грибные блюда » Холодные блюда из грибов

Холодное блюдо с грибами.

ХОЛОДНОЕ БЛЮДО С ГРИБАМИ

1,5 стакана мелких маринованных грибов, 5—6 тонких ломтиков ветчины, 5—6 ломтиков свиного жаркого, 100 г копчёной колбасы, 2 крутых яйца, 3 отварные мор­кови, 3 помидора, 3 соленых огурца, 1 луковица, 2 стручка перца, 1 стакан вареного гороха или консер­вированного зеленого горошка, 2 ст. ложки раститель­ного масла, сок 1 лимона, соль, сахар, молодой салат, зеленый лук.

Нарезанные ломтиками мясо, колбасу, яйца, морковь, помидоры, огурец, целые грибы и другие продукты ук­ладывают рядами на большое блюдо. Овощи и грибы сбрызгивают салатным соусом, приготовленным из ра­стительного масла и сока. Блюдо украшают листьями салата.

Просмотров: 6652 | Комментарии: 9 | Теги: яйцо, маринованные грибы
Всего комментариев: 9

Оставьте нам ваш комментарий. Ваше мнение для нас важно.

0   Спам
9 Амалия   (31.12.2019 17:31) [Материал]
Очень вкусное блюдо! Уже приготовила,и сегодня на праздничный стол.Всех С Новым Годом!!!

0   Спам
8 Андрей   (23.12.2019 15:38) [Материал]
Интересно.Надо будет попробовать.Спасибо.

0   Спам
7 Галя   (15.12.2019 23:41) [Материал]
Попробовала, получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт.

0   Спам
6 Алексей   (19.09.2019 15:20) [Материал]
Хочу поделиться рецептом вкусного салатика:
"Тайга"
Ингредиенты: 6-8 средних вареных картофелин, 1 вареная большая морковь, 300 г квашенных грибов, 100 г зеленого горошка консервированного, 1 стакан клюквы или брусники, небольшой пучок зеленого лука, по 2-4 веточки укропа и петрушки, соль, черный молотый перец - по вкусу, 3-4 ст. л. душистого растительного масла.
Приготовление: 1. Очищенные морковь и картофель нарезать небольшими кубиками, добавить мелко нарезанные грибы и зеленый лук, перемешать.
2. Добавить горошек, ягоды, посолить, поперчить, заправить салат маслом и посыпать рубленной зеленью. Ещё раз хорошенько перемешать и подавать.

0   Спам
5 maks   (19.08.2019 10:34) [Материал]
Рецепт отличный. А вместо 5—6 ломтиков свиного жаркого можно использовать обжаренный, хрустящий бекон.

0   Спам
4 Марина   (25.06.2019 07:43) [Материал]
Вот, что за продукт гриб? Ведь как не приготовь все равно вкусно. Печеный, жареный, с овощами, в супах придает гриб аромат и создает необыкновенный вкус. Поделюсь рецептом нашего любимого салата. Отвариваем грудку и мелко нарезаем. Обжариваем грибы до румяной корочки, предварительно мелко порезав. Сваренные яйца также нарезаем. Лук режем и заливаем кипятком на 5 мин. Ананасы консервированные также режем помельче. Все укладываем в блюдо, добавляем майонез и перемешиваем.

0   Спам
3 Антон   (06.06.2019 15:23) [Материал]
Соленые грибы подаю с порезанным полукольцами репчатым луком и сметаной. Не промываю, так вкуснее ))).

0   Спам
2 михаил   (26.04.2019 09:31) [Материал]
решил попробывать, хотя не было свиного жира, все равно получилось супер вкусно!

0   Спам
1 Иван   (12.03.2019 06:39) [Материал]
Отличный рецепт!
Все очень вкусно!

Имя *:
Email *:
Код *: