Главная» Грибные блюда » Холодные блюда из грибов

Холодное блюдо с грибами.

ХОЛОДНОЕ БЛЮДО С ГРИБАМИ

1,5 стакана мелких маринованных грибов, 5—6 тонких ломтиков ветчины, 5—6 ломтиков свиного жаркого, 100 г копчёной колбасы, 2 крутых яйца, 3 отварные мор­кови, 3 помидора, 3 соленых огурца, 1 луковица, 2 стручка перца, 1 стакан вареного гороха или консер­вированного зеленого горошка, 2 ст. ложки раститель­ного масла, сок 1 лимона, соль, сахар, молодой салат, зеленый лук.

Нарезанные ломтиками мясо, колбасу, яйца, морковь, помидоры, огурец, целые грибы и другие продукты ук­ладывают рядами на большое блюдо. Овощи и грибы сбрызгивают салатным соусом, приготовленным из ра­стительного масла и сока. Блюдо украшают листьями салата.

Просмотров: 5587 | Теги: яйцо, маринованные грибы
Всего комментариев: 0

Оставьте нам ваш комментарий. Ваше мнение для нас важно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]