Главная» Грибные блюда » Грибная начинка для пирогов и овощей

Начинка из грибов и капусты.

НАЧИНКА ИЗ ГРИБОВ И КАПУСТЫ

400 г свежих или 200 г соленых грибов, 1 луковица, 400 г капусты, 2—3 ст, ложки маргарина или жира, соль, мускатный орех, тмин, (яйцо).

Грибы, лук и капусту нарезают брусочками или шинкуют. Лук поджаривают в жиру до прозрачности, затем добавляют грибы и капусту и тушат до мягкости. Излишней жидкости дают испариться. Начинку заправляют, при желании добавляют мелко нарубленное вареное яйцо.

Просмотров: 6016 | Теги: начинка, солёные грибы, свежие грибы
Всего комментариев: 0

Оставьте нам ваш комментарий. Ваше мнение для нас важно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]