Главная» Грибные блюда » Грибы с мясными блюдами

Котлеты рубленые с лисичками.

КОТЛЕТЫ РУБЛЕНЫЕ С ЛИСИЧКАМИ

4 — 5 котлет, 3 — 4 ст. ложки жира, 1 литр свежих лисичек, 1—2 кислых яблока, соль, 1 — 2 помидора или стручки красного перца.

Котлеты обжаривают в жиру до образования румяной корочки и укладывают на предварительно согретое блюдо. Нарезанные грибы тушат в оставшемся жиру до мягкости, добавляют нарезанные яблоки и колечки стручков перца, слегка бжаривают. Затем покрывают грибами готовые котлеты. Подают с отварным картофелем и тушеными овощами.

Просмотров: 6747 | Комментарии: 2 | Теги: с мясом, лисички
Всего комментариев: 2

Оставьте нам ваш комментарий. Ваше мнение для нас важно.

0   Спам
2 Дарья   (27.01.2020 13:16) [Материал]
Лисички-это супер-грибы.Любое блюдо с ними очень вкусное.А котлеты с лисичками,обалденное кушанье.Делаю практически по вашему рецепты,но яблоки никогда не добавляла.Обязательно попробую)))

0   Спам
1 иван   (08.09.2019 19:22) [Материал]
Отличный рецепт!
Спасибо!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]