Главная» Грибные блюда » Грибная начинка для пирогов и овощей

Грибная начинка с ветчиной и сыром.

ГРИБНАЯ НАЧИНКА С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

400 г свежих или 200 г тушенных в собственном соку грибов, 75 г постной ветчины горячего копчения, 75 г сыра, 1 вареное яйцо, 3—4 ст. ложки сметаны, (соль), (толченые сухари).

Свежие грибы чистят, моют и тушат в собственном соку. Шинкованные или пропущенные через мясорубку грибы смешивают с нарубленной ветчиной, яйцом, тертым сыром и сметаной, заправляют. Если в грибах много сока и начинка получается недостаточно густой, добавляют немного толченых сухарей. Если начинка предназначена для овощей, которые потом запекают, то яйцо в начинку кладут в сыром виде.

Просмотров: 6006 | Комментарии: 3 | Теги: собственном соку, с сыром, начинка, с ветчиной, свежие грибы
Всего комментариев: 3

Оставьте нам ваш комментарий. Ваше мнение для нас важно.

0   Спам
3 Галя   (05.02.2020 01:15) [Материал]
Начинка очень вкусная, спасибо за рецепт. Часто использую для приготовления пирожков и блинчиков.

0   Спам
2 Николай   (05.01.2020 15:54) [Материал]
Начинка очень вкусная. Только, есть отличие между грибами, купленными в магазине и собранными собственноручно ( зимой только в магазине).

0   Спам
1 Алина   (13.07.2019 09:55) [Материал]
Очень вкусная начинка-а как начинка для блинчиков, то это вообще отличный вариант!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]