Пальмовое масло весьма популярно в кухнях многих народов. Как растительный вид жира данное масло очень распространенно, и его популярность не случайна. Для того, чтобы добыть пальмовое масло используе
... Читать дальше »
Главное для здоровья человека это сбалансированное питание. Здоровье и качество употребляемой человеком пищи неразрывно связаны.А сейчас , когд
... Читать дальше »
Вам не хочется по утрам заходить в свою кухню, и даже приятный запах свежесваренного кофе перестал бодрить? Нет настроения готовить обед для любимого? И даже перспектива романтического ужина при свеча
... Читать дальше »
На сайте вы найдете простые и оригинальные рецепты закусок с подробным описанием и иллюстрациями. Рецепты горячих закусок, холодных закусок, салатов, бутербродов, канапе, тостов – все это вы сможете п
... Читать дальше »
Люблю готовить-сайт с огромным количеством кулинарных рецептов на каждый день и в праздник. На страницах сайта собрано большое количество журналов "... Читать дальше »
Шиитаке - относиться к виду пластинчатых, деликатесных и лекарственных грибов. В естественных условиях произрастает в странах Азии - Японии, Китае, Дальнем Востоке.
Вешенка относиться к пластинчатым съедобным грибам. На территории России насчитывается около семи видов этого гриба, но только пять из них - съедобные, два оставшихся вида не являются ядовитыми, но
... Читать дальше »
• Покупать компост необходимо у тех людей, кто умеет его делать. • Научится правильно все делать самим. • Полу подготовленные помещения не годятся для урожая – воз
... Читать дальше »
Трудно сказать, что приятнее: собирать грибы или потом есть вкуснейшие блюда из этих даров природы. Лето — традиционно «грибное» время, когда каждый может отдаться основным инстинктам и отправиться в
... Читать дальше »