Главная » Грибные блюда » Грибы с мясными блюдами

Свинина жареная с грибами.

Ломтики свинины отбивают тяпкой, солят, посыпают перцем и обжаривают с обеих сторон до образования румяной корочки. Ломтики можно также панировать в яйце и толченых сухарях, тогда при жарении добавляют жир. Нарезанные грибы тушат вместе с томатом-пюре и шинкованным луком, добавляют толченые сухари или муку и бульон, кипятят. Свежие помидоры нарезают ломтиками, обваливают в толченых сухарях и слегка обжаривают с обеих сторон. На каждый кусок свинины кладут ломтик жареного помидора и горку тушеных грибов. Сверху посыпают тертым сыром и зеленью. На гарнир подают жареный картофель или вареный рассыпчатый рис.

Категория: Грибы с мясными блюдами | Просмотров: 4379 | Комментарии (0)


1-10 11-20 21-21