Главная» Грибные блюда » Тушёные грибы

Тушёные грибы.

ТУШЕНЫЕ ГРИБЫ

500 г свежих или 250—300 г отваренных (соленых) грибов, 1—2 ст. ложки какого-либо жира, 1 луковица, соль, (2—3 ст. ложки сметаны), (1/2 стакана бульона или грибного отвара), зелень петрушки или укроп.

Жир растапливают, кладут в него разрезанные пополам или нарезанные тонкими ломтиками грибы и шинкованный лук. К отваренным грибам добавляют отвар, свежие грибы тушат в собственном соку 15—20 минут. К концу тушения добавляют соль, зелень и при желании сметану.

На гарнир подают отварной картофель и салат из сырых овощей.

Просмотров: 7160
Всего комментариев: 0

Оставьте нам ваш комментарий. Ваше мнение для нас важно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]