Главная» Грибные блюда » Холодные блюда из грибов

Грибной салат с макаронами.

ГРИБНОЙ САЛАТ С МАКАРОНАМИ

250-300 г соленых, маринованных или отваренных в собственном соку грибов, 100 — 150 г макарон, 1 маленькая луковица, 1 — 2 вареных яйца, 2 ст. ложки гороха, 1 помидор или соленый огурец, 1 — 1,5 стакана сметаны или смеси из сметаны и майонеза, соль, перец, горчица.

Макароны отваривают в подсоленной воде и нарезают кусочками длиной приблизительно 1 см. Грибы шинкуют или нарезают брусочками, лук шинкуют, яйцо и помидор или огурец нарезают дольками. Все продукты выкладывают в салатницу и заливают заправленным соусом. Украшают зеленью, ломтиками яйца и помидора.

Просмотров: 3334 | Комментарии: 3 | Теги: грибной, салат, с макаронами
Всего комментариев: 3

Оставьте нам ваш комментарий. Ваше мнение для нас важно.

0   Спам
3 Иван   (04.01.2020 05:49) [Материал]
Отличный салат!
Спасибо!

0   Спам
2 Сергей Роузов   (25.12.2019 05:02) [Материал]
Красиво...сделаю на Новый год.

0   Спам
1 Юлия   (12.09.2019 18:49) [Материал]
Салатик вкусный и без гороха. Очень сытный.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]