Главная» Грибные блюда » Холодные блюда из грибов

Рисовый салат с грибами.

РИСОВЫЙ САЛАТ С ГРИБАМИ

2 стакана рассыпчатой рисовой каши (сваренной из 150 г риса), один стакан маринованных белых грибов или рыжиков, 2 яйца, 1 лук-порей, 2-3 ст. ложки сметаны, 2—3 ст. ложки майонеза, зелень петрушки.

Грибы и яйца нарезают кусочками, лук-порей — тонкими кружочками. Все продукты смешивают с соусом, украшают зеленью.

Просмотров: 6102 | Комментарии: 1 | Теги: с рисом, белые грибы, с грибами, салат
Всего комментариев: 1

Оставьте нам ваш комментарий. Ваше мнение для нас важно.

0   Спам
1 иван   (30.08.2019 07:59) [Материал]
Отличный рецепт!
Семье очень понравился!
Спасибо!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]