Главная» Грибные блюда » Грибы с рыбными блюдами

Камбала жареная с грибами, луком и солёными огурцами.

КАМБАЛА ЖАРЕНАЯ С ГРИБАМИ, ЛУКОМ И СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ

4—5 камбал средней величины, соль, уксус, мука, жир; 200 г свежих, не требующих тепловой обработки грибов, 3 луковицы, 2 соленых огурца, 3 ст. ложки сливочного или растительного масла, зелень петрушки, укроп.

Очищенную рыбу заправляют солью и уксусом и дают постоять 1 час, затем обваливают в муке и жарят, подрумянивая с обеих сторон. Подготовленные грибы нарезают кусочками, лук кружочками, огурцы тонкими ломтиками и поджаривают в жире в отдельной посуде. Жареную рыбу укладывают на блюдо в один ряд, на каждую рыбу кладут слой жареного лука, на него слой грибов и сверху соленые огурцы. Вокруг рыбы раскладывают отварной картофель. Блюдо посыпают рубленой зеленью.

Просмотров: 9707 | Комментарии: 5 | Теги: с рыбой, свежие грибы
Всего комментариев: 5

Оставьте нам ваш комментарий. Ваше мнение для нас важно.

0   Спам
5 Марина   (02.02.2020 10:34) [Материал]
Долго ломала голову что приготовить не обычное,как раз купила камбалу и грибы есть, хорошо что есть этот замечательный сайт, самые изысканные рецепты нахожу только здесь,и вот сегодня приготовлю именно это блюдо)

0   Спам
4 Андрей   (13.08.2019 19:48) [Материал]
Блюдо и впрямь вкусно читается, надо приготовить и будем пробовать , да думаю можно и не только камбалу так приготовить.Спасибо за рецепт!

0   Спам
3 Кристина   (27.04.2019 05:30) [Материал]
Хорошо, что можно попробовать такие вкусные блюда

0   Спам
2 Юлия   (12.04.2019 21:36) [Материал]
Спасибо! Очень вкусно! Рецепт замечательный!!!

0   Спам
1 Иван   (21.03.2019 07:12) [Материал]
Отличный рецепт!
Приготовили, и всей семье понравилось!
Спасибо!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]