Главная» Грибные блюда » Грибы с мясными блюдами

Макароны с соусом из мяса и грибов.

МАКАРОНЫ С СОУСОМ ИЗ МЯСА И ГРИБОВ

300 г макарон, вода, соль;
200 г свежих или 100 г соленых грибов, 100 г шпига, 1 стакан вареных или жареных мясных обрезков, 1 луковица, 1 шт. моркови, 1 корень петрушки или кусочек сельдерея, 1—2 ст, ложки томата-пюре, 1 ст. ложка толченых сухарей, бульон, зелень петрушки или зеленый лук.

Макароны отваривают в подсоленной воде до мягкости, откидывают на сито и дают воде стечь, затем укладывают на блюдо так, чтобы посередине оставалось углубление. Нарезанные полосками грибы тушат с кубиками шпига и кореньями до готовности, добавляют толченые сухари и бульон, кипятят вместе с нарезанным мясом и заправляют. Соус должен быть довольно густым. Его наливают в оставленное в макаронах углубление и посыпают сверху измельченной зеленью.
Гарнируют салатом из свеклы или огурцов.

Просмотров: 9200 | Комментарии: 2 | Теги: соус, с мясом, солёные грибы, свежие грибы
Всего комментариев: 2

Оставьте нам ваш комментарий. Ваше мнение для нас важно.

0   Спам
2 Иван   (21.01.2020 04:11) [Материал]
Отличный рецепт!
Все очень вкусно!
Спасибо!

0   Спам
1 Игорь   (13.12.2009 14:36) [Материал]
Прекрасно!!!
Дёшево и сердито!!!
Обязательно попробую этот рецептик!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]