Главная» Грибные блюда » Грибы с мясными блюдами

Грибы с колбасой.

ГРИБЫ С КОЛБАСОЙ

6—8 сарделек или 8—10 сосисок, 50—60 г копченого шпига, 1 луковица, половину корня сельдерея, 300 г свежих грибов, 1 стакан яблочного сока или вина, 1 чайная ложка острого соуса («Южный» или др.), соль, перец.

Сардельки или сосиски разрезают продольно пополам, поджаривают с нарезанным тонкими ломтиками копченым шпигом и снимают со сковороды. В этом же жире жарят, слегка подрумянивая, рубленый лук и тертый сельдерей, подливают вино и сок, доводят до кипения, затем добавляют измельченные грибы и приправы. Через некоторое время в соус кладут также сардельки или сосиски, и все продукты тушат вместе еще 10—15 минут.
Подают в горячем виде, гарнируя отварным картофелем или рисом и салатом из сырых овощей.

Просмотров: 6024 | Комментарии: 2 | Теги: с мясом, свежие грибы
Всего комментариев: 2

Оставьте нам ваш комментарий. Ваше мнение для нас важно.

0   Спам
2 Сергей Роузов   (10.12.2019 04:27) [Материал]
Вкусно! Советую попробовать!

0   Спам
1 Ирина Матус   (30.10.2019 08:06) [Материал]
Конечно,не попробовав -не узнаешь,но описано очень аппетитно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]