Главная» Грибные блюда » Грибы с мясными блюдами

Телятина жареная панированная, с грибами.

ТЕЛЯТИНА ЖАРЕНАЯ ПАНИРОВАННАЯ, С ГРИБАМИ

4—5 кусков телятины (500—600 г), соль, перец, 1 яйцо, толченые сухари; 4—5 ломтиков белого хлеба, 200 г отваренных в собственном соку грибов, 1,5 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1 луковица, 1 стакан молока или бульона, 2 ст. ложки тертого сыра или шинкованной постной ветчины, зелень.

Тонкие ломти телятины отбивают тяпкой, посыпают солью и перцем, панируют в яйце, а затем в толченых сухарях, обжаривают с обеих сторон до образования румяной корочки и кладут на подсушенные или поджаренные ломтики белого хлеба, уложенные на подогретое блюдо. Грибы нарезают кусочками и обжаривают в масле, добавляют лук и муку, жарят до желтоватого оттенка, затем подливают жидкость, кипятят и заправляют. Грибы укладывают вокруг ломтиков мяса, сверху посыпают тертым сыром или шинкованной ветчиной и зеленью.

Просмотров: 7586 | Теги: собственном соку, с мясом
Всего комментариев: 0

Оставьте нам ваш комментарий. Ваше мнение для нас важно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]