Главная » Использование грибных заготовок

Квашенные и маринованные грибы

КВАШЕНЫЕ И МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ

Квашеные и маринованные грибы могут подаваться к столу в виде салата. Помимо того, их используют как гарнир к различным блюдам или как самостоятельную закуску. Вместе с другими продуктами или каким-либо салатным соусом из квашеных и маринованных грибов можно приготовить смешанные салаты, холодные соусы и начинки для холодных блюд. Мелкие грибы подходят для украшения холодных блюд.

Просмотров: 7485 | Комментарии: 10
Всего комментариев: 10

Оставьте нам ваш комментарий. Ваше мнение для нас важно.

0   Спам
10 шура   (08.02.2020 12:42) [Материал]
Я никогда не слышала о квашенных грибах, знаю соленые и маринованные, хотелось бы узнать и о квашенных.

0   Спам
9 Дмитрий Викторович   (27.12.2019 13:10) [Материал]
Из квашенных грибов предпочтение отдаю опятам. Открыть зимой баночку маринованных опять - это просто радость души!

0   Спам
8 Lerika   (24.11.2019 12:14) [Материал]
Очень люблю маринованные и квашенные грибы, без них не обходится ни один праздничный стол

0   Спам
7 Сергей   (27.10.2019 17:18) [Материал]
Квашеные грибы очень вкусно!!!

0   Спам
6 андрей   (12.09.2019 13:45) [Материал]
Маринованные грибы зимой это прекрасно!

0   Спам
5 Алексей   (04.09.2019 14:22) [Материал]
Перед едой варю кисло-сладкий томатный соус. Остужаю, а потом достаю соленые грузди и смешиваю порцию с соусом, лучком и оливковым маслом. На мой взляд, со свежим соусом получается вкуснее.

0   Спам
4 Валерий   (31.07.2019 02:13) [Материал]
Маринованные грибы, а тем более если это белые - ну что может быть вкуснее?

0   Спам
3 Павел   (21.07.2019 00:37) [Материал]
Очень нравятся маринованные грибы, особенно белые и подосиновики. Квашенные никогда не делал, предпочитаю солёные или маринованные.

0   Спам
2 Арсений   (09.06.2019 15:49) [Материал]
Замаринованные грибы съесть до майских праздников. На практике они редко переживают Новый год, но считаю это правилом.

0   Спам
1 Олег   (02.04.2019 08:06) [Материал]
Маринованные грибы-это понятно. А вот квашенные никогда не пробовал. Их прямо как капусту квасят?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]