Главная» Грибные блюда » Тушёные грибы

Тушёные грибы в горчичном соусе.

ТУШЕНЫЕ ГРИБЫ В Г0РЧИЧНОМ СОУСЕ

500 г свежих грибов, 2 ст. ложки жира, 1 ст. ложки муки, 1 луковица, полтора стакана бульона или грибного отвара, 1 ст. ложки горчицы, соль, перец, сахар, уксус.

Грибы нарезают кусочками и тушат, пока из них не выделится сок. Шпиг растапливают, в нем пассеруют муку и лук, добавляют грбной сок или бульон, варят и остро заправляют. Тушеные грибы смешивают с соусом и тушат еще 3—5 минут.

Просмотров: 5191 | Комментарии: 1
Всего комментариев: 1

Оставьте нам ваш комментарий. Ваше мнение для нас важно.

0   Спам
1 Иван   (10.07.2019 19:20) [Материал]
Отличный рецепт!
Все очень вкусно!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]