Главная» Грибные блюда » Жареные грибы

Жареные белые грибы в сметане.

ЖАРЕНЫЕ БЕЛЫЕ ГРИБЫ В СМЕТАНЕ

600 г свежих белых грибов, 400 г картофеля, 2 луковицы, 40 г сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 1 банка сметаны, соль, перец, зелень.

Очищенные белые грибы нарезают ломтиками, картофель кубиками. Картофель жарят в масле до полумягкости, затем добавляют грибы и лук и жарят, пока картофель не станет мягким. Примешивают муку, приправы и сметану, все вместе проваривают. Посыпают измельченной зеленью.

На гарнир подходит тушеная морковь и вареная цветная капуста.

Просмотров: 8336
Всего комментариев: 0

Оставьте нам ваш комментарий. Ваше мнение для нас важно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]