Главная» Грибные блюда » Жареные грибы

Блины с грибами.

БЛИНЫ С ГРИБАМИ

300 г свежих или 150 г отваренных грибов, 2 стакана муки, 2 стакана молока, 1—2 яйца, соль, жир для жарки, 1 луковица, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 ст. ложки сметаны, измельченная зелень петрушки.

Нарубленные грибы тушат в масле вместе с луком, смешивают со сметаной и зеленью, заправляют. Блины жарят без грибов. Готовые блины целиком покрывают тонким слоем грибов и сворачивают рулетом.

Просмотров: 8885
Всего комментариев: 0

Оставьте нам ваш комментарий. Ваше мнение для нас важно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]