Главная» Грибные блюда » Холодные блюда из грибов |
ГРИБНОЙ СОУС С ОГУРЦАМИ И ПОМИДОРАМИ 250—300 г отваренных грибов, 1 луковица, 1—2 помидора, 1 небольшой соленый огурец, 1 стакан сметаны или 1/2 стакана сметаны и 1/2 стакана майонеза, соль, сахар, перец, 1 яйцо, зеленый лук, укроп или зелень петрушки. Грибы нарезают ломтиками или маленькими кубиками, добавляют нашинкованный лук, нарезанные секторами помидоры, тонкие ломтики огурца, измельченное при помощи яйцерезки крутое яйцо. Все продукты укладывают в салатницу, поливают заправленным соусом, в который добавлен сок, вытекший при нарезании помидоров и огурца. Все слегка перемешивают. Соус подходит к холодному столу, его подают к горячему картофелю и макаронам, а также используют для приготовления бутербродов. В последнем случае соуса добавляют немного, только для соединения продуктов. | |
Просмотров: 7042 | Комментарии: 2
| Теги: |
Всего комментариев: 2 | |
Оставьте нам ваш комментарий. Ваше мнение для нас важно. | |