Главная» Грибные блюда » Холодные блюда из грибов

Грибной соус с огурцами и помидорами.

ГРИБНОЙ СОУС С ОГУРЦАМИ И ПОМИДОРАМИ

250—300 г отваренных грибов, 1 луковица, 1—2 помидора, 1 небольшой соленый огурец, 1 стакан сметаны или 1/2 стакана сметаны и 1/2 стакана майонеза, соль, сахар, перец, 1 яйцо, зеленый лук, укроп или зелень петрушки.

Грибы нарезают ломтиками или маленькими кубиками, добавляют нашинкованный лук, нарезанные секторами помидоры, тонкие ломтики огурца, измельченное при помощи яйцерезки крутое яйцо. Все продукты укладывают в салатницу, поливают заправленным соусом, в который добавлен сок, вытекший при нарезании помидоров и огурца. Все слегка перемешивают.

Соус подходит к холодному столу, его подают к горячему картофелю и макаронам, а также используют для приготовления бутербродов. В последнем случае соуса добавляют немного, только для соединения продуктов.

Просмотров: 6364 | Комментарии: 2 | Теги: с помидорами, грибной, с огурцами, соус
Всего комментариев: 2

Оставьте нам ваш комментарий. Ваше мнение для нас важно.

0   Спам
2 Николай   (19.01.2020 13:25) [Материал]
Это блюдо хорошо подходит к окончанию Новогодних праздников. Просто, сытно и вкусно.

0   Спам
1 Иван   (02.08.2019 07:48) [Материал]
Отличный рецепт !
Все очень вкусно !

Имя *:
Email *:
Код *: