| Главная» Грибные блюда » Холодные блюда из грибов |
ПЁСТРЫЙ САЛАТ С ГРИБАМИ 1 стакан мелких маринованных или отваренных собственном соку белых грибов, рыжиков или шампиньонов, 100 г твердого сыра, 1-2 яблока, 1-2 помидора, 100 г Мелкие грибы используются целиком, крупные разрезают на четыре части. Остальные продукты нарезают тонкими ломтиками или брусочками и укладывают в салатницу. Заливают заправленной сметаной или заправленным кефиром и украшают зеленью. Заправку можно наполовину смешать с майонезом, в этом случае соли, горчицы и кислого сока следует добавлять в меньшем количестве. | |
| Просмотров: 5263 | Комментарии: 2 | Теги: |
| Всего комментариев: 2 | |||||||
Оставьте нам ваш комментарий. Ваше мнение для нас важно.
| |||||||