Главная» Грибные блюда » Холодные блюда из грибов

Копчёная сельдь в грибном соусе

КОПЧЁНАЯ СЕЛЬДЬ В ГРИБНОМ СОУСЕ

2—3 копченые сельди, 1 стакан маринованных или отва­ренных в собственном соку грибов, 1/2 стакана сметаны соуса майонез, 2 ст. ложки натурального вина, гор­чица, соль, перец, зеленый лук или зелень петрушки, (яйцо, помидоры, красный перец).

Очищенную сельдь вымачивают в молоке или воде, чтобы удалить избыток соли. Грибы шинкуют, смешивают с заправленной сметаной или майонезом. Сельдь заливают приготовленным соусом, блюдо украшают зеленью и дольками яйца, помидора или красного перца.

Просмотров: 6656 | Теги: маринованные грибы, собственном соку, с сельдью, соус
Всего комментариев: 0

Оставьте нам ваш комментарий. Ваше мнение для нас важно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]