Главная» Грибные блюда » Холодные блюда из грибов

Копчёная сельдь в грибном соусе

КОПЧЁНАЯ СЕЛЬДЬ В ГРИБНОМ СОУСЕ

2—3 копченые сельди, 1 стакан маринованных или отва­ренных в собственном соку грибов, 1/2 стакана сметаны соуса майонез, 2 ст. ложки натурального вина, гор­чица, соль, перец, зеленый лук или зелень петрушки, (яйцо, помидоры, красный перец).

Очищенную сельдь вымачивают в молоке или воде, чтобы удалить избыток соли. Грибы шинкуют, смешивают с заправленной сметаной или майонезом. Сельдь заливают приготовленным соусом, блюдо украшают зеленью и дольками яйца, помидора или красного перца.

Просмотров: 7902 | Комментарии: 5 | Теги: маринованные грибы, собственном соку, с сельдью, соус
Всего комментариев: 5

Оставьте нам ваш комментарий. Ваше мнение для нас важно.

0   Спам
5 Галя   (11.02.2020 01:29) [Материал]
Никогда не думала, что это совместимо - копченая рыба с грибным соусом. Но попробовала, получилось на удивление вкусно. Спасибо за рецепт.

0   Спам
4 андрей   (01.02.2020 01:23) [Материал]
Это на любителя, Спасибо.

0   Спам
3 sergei   (26.01.2020 15:52) [Материал]
Сама сельдь копченая это вкусняшка а если приготовить по данному рецепту я считаю вообще пальчики оближешь Спасибо за интересный рецепт

0   Спам
2 Алина   (03.07.2019 19:47) [Материал]
Ни разу не пробовала, даже не слышала о копченой рыбе, да еще и в грибном соусе. Наверное вкусно)))

0   Спам
1 Иван   (30.04.2019 06:13) [Материал]
Отличный рецепт!
Очень вкусно!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]