Главная» Грибные блюда » Холодные блюда из грибов

Огурцы, фаршированные грибами.

ОГУРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ

2—3 небольших или 1—2 крупных огурца, соль, 200 г маринованных или соленых грибов, 1—2 ст. ложки тер­того хрена, 4—5 ст. ложки сметаны, соль, сахар, сто­ловый уксус или лимонный сок, укроп или зелень пет­рушки, 1 помидор или стручок красного перца.

Очищенные небольшие огурцы разрезают вдоль для две части, крупные — на четыре или пять частей длиной 5—6 см. Огурцы с мягкой и нежной кожицей оставляют неочищенными. Семена удаляют так, чтобы основание каждого кусочка оставалось целым. В образовавшееся углубление насыпают немного соли. Грибы шинкуют, смешивают со сметаной и заправляют. Огурцы напол­няют фаршем, украшают зеленью и ломтиками поми­дора или перца.

Просмотров: 5438 | Теги: маринованные грибы, солёные грибы
Всего комментариев: 0

Оставьте нам ваш комментарий. Ваше мнение для нас важно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]