Главная» Грибные блюда » Холодные блюда из грибов

Смешанный грибной салат.

СМЕШАННЫЙ ГРИБНОЙ САЛАТ

1 стакан маринованных грибов, 3—4 шт. отварного картофеля, 1 небольшой соленый огурец, 1—2 крутых яйца, 1 сельдь, 1 яблоко, 1—1,5 ст. сметаны, горчица, соль, сахар, зеленый лук или лук-резанец, 1—2 поми­дора, укроп, зелень петрушки.

Сельдь вымачивают. Все продукты нарезают кубиками или продолговатыми кусочками и кладут в салатницу. Сметану заправляют и заливают ею салат, украшают зеленью, ломтиками яйца и помидора.

Просмотров: 5703 | Теги: грибной, маринованные грибы, салат
Всего комментариев: 0

Оставьте нам ваш комментарий. Ваше мнение для нас важно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]