Главная» Грибные блюда » Холодные блюда из грибов

Бутерброды с грибами.

БУТЕРБРОДЫ С ГРИБАМИ

4—5 больших ломтей ржаного или пеклеванного хлеба, 50—60 г сливочного масла, 200—250 г соленых, мари­нованных или консервированных грибов, 1 луковица, 3—4 ст. ложки сметаны, соль, сахар, зеленый лук или лук-резанец, 1 помидор или чернослив, (яблоко, яйцо).

Ломти хлеба намазывают маслом. Грибы мелко рубят, добавляют сметану и рубленый репчатый лук, при желании также измельченное яблоко и крутое яйцо. Бутерброды покрывают толстым слоем начинки, разре­зают пополам, на четыре части или треугольными кус­ками. Каждый бутерброд украшают зеленью и кусоч­ком помидора или половинкой отваренного чернослива. Бутерброды с грибами можно и не разрезать, в этом случае их едят с помощью ножа и вилки.

Просмотров: 5351 | Теги: маринованные грибы, бутерброд, с грибами
Всего комментариев: 0

Оставьте нам ваш комментарий. Ваше мнение для нас важно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]