Главная» Грибные блюда » Супы

Грибной суп

ГРИБНОЙ СУП

250 г свежих грибов, 25—30 г жира или маргарина, 25—30 г муки, 1 литр воды, соль, (тмин).

Очищенные грибы моют и нарезают брусочками, тушат в жиру. Посыпают мукой, перемешивают, затем добавляют воды, кладут соль и варят 10—15 минут.

Просмотров: 3989 | Комментарии: 2 | Теги: грибной, грибные, с грибами, суп
Всего комментариев: 2

Оставьте нам ваш комментарий. Ваше мнение для нас важно.

0   Спам
2 иван   (05.09.2019 18:40) [Материал]
Отличный супчик получился! Очень вкусный! Спасибо!

0   Спам
1 иван   (20.07.2019 16:00) [Материал]
Отличный рецепт!
Все получилось очень вкусно!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]