Главная» Грибные блюда » Супы

Грибной суп с лапшой.

ГРИБНОЙ СУП С ЛАПШОЙ

200 г свежих грибов, 1 маленькая луковица, 1 корень петрушки, маленькой моркови, 1 литр куриного бульона или воды, 1 ст. ложка сливочного масла, 60—70 г лапши, соль, измельченная зелень петрушки.

Мелкие грибы разрезают пополам или на четыре части, более крупные нарезают кусочками. Нарезанные кружочками лук, петрушку и морковь отваривают в воде или бульоне. Когда они почти готовы, кладут грибы, варят на слабом огне 10—15 минут, затем добавляют отдельно сваренную лапшу и заправляют.

Просмотров: 6511 | Комментарии: 3 | Теги: грибной, с лапшой, суп
Всего комментариев: 3

Оставьте нам ваш комментарий. Ваше мнение для нас важно.

0   Спам
3 Сергей Роузов   (12.01.2020 09:29) [Материал]
После праздников-незаменимая еда!

0   Спам
2 sergei   (03.12.2019 09:07) [Материал]
Прекрасный рецепт и очень прост в приготовлении но если честно не думал что можно варить грибы и лапшу вместе Обязательно попробую

0   Спам
1 Иван   (30.07.2019 06:49) [Материал]
Отличный рецепт!
Все очень вкусно!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]