Главная» Грибные блюда » Тушёные грибы

Жареный картофель с тушёными грибами.

ЖАРЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ТУШЁНЫМИ ГРИБАМИ

500 г свежих или 250 г консервированных грибов, 50 г шпига, 1—2 луковицы, 8—10 шт. отварного картофеля, соль, тмин, (бульон).

Грибы нарезают брусочками, шпиг кубиками и тушат вместе с шинкованным луком, при желании добавляют немного бульона. Картофель нарезают брусочками или ломтиками, прожаривают с оставшимся шпигом до образования светлой хрустящей корочки. Грибы смешивают с картофелем, заправляют солью и тмином и жарят несколько минут.

Для гарнира подходит тушеная морковь или капуста, а также салат из сырых овощей.

Просмотров: 5838 | Комментарии: 2
Всего комментариев: 2

Оставьте нам ваш комментарий. Ваше мнение для нас важно.

0   Спам
2 Иван   (21.09.2019 16:35) [Материал]
Отличный рецепт!
Очень вкусно!

0   Спам
1 Алина   (14.06.2019 11:14) [Материал]
Мне все понравилось в данном блюде, проверено. один момент-не добавляла тмин. Это на любителя.

Имя *:
Email *:
Код *: