Главная» Грибные блюда » Жареные грибы

Блинчики из яиц и грибов.

БЛИНЧИКИ ИЗ ЯИЦ И ГРИБОВ

200 г соленых грибов, 4 яйца, 2 ст. ложки картофельной муки, 4 ст. ложки муки, 1 стакан молока, 50 г копченой корейки, 1 луковица, соль, растительное масло.

Грибы, лук и копченую корейку пропускают через мясорубку, тушат, охлаждают. Все продукты перемешивают и на сковороде в растительном масле жарят маленькие блинчики.

В качестве гарнира подают салат из помидоров или овощной салат.

Просмотров: 2264 | Комментарии: 1
Всего комментариев: 1

Оставьте нам ваш комментарий. Ваше мнение для нас важно.

0   Спам
1 Иван   (06.06.2019 12:38)
Отличный рецепт!
Очень вкусно!

Имя *:
Email *:
Код *: