Главная» Грибные блюда » Холодные блюда из грибов

Сельдь с грибами.

СЕЛЬДЬ С ГРИБАМИ

2—3 сельди, 300 г маринованных или отваренных в соб­ственном соку грибов, И стакана маринованных мел­ких луковичек, 2—3 помидора, 2—3 ст. ложки лука-резанца или зеленого лука, столовый уксус, (сме­тана).

Очищенную сельдь укладывают на блюдо и нарезают кусочками. Сверху кладут целые сиречь нарезанные грибы, целые или разрезанные пополам мелкие луко­вички, ломтики помидора и зелень. Если продукты су­ховаты, прибавляют мало уксуса. Украсить можно горками густой сметаны.

Просмотров: 6679 | Комментарии: 4 | Теги: маринованные грибы, грибной, собственном соку, с сельдью
Всего комментариев: 4

Оставьте нам ваш комментарий. Ваше мнение для нас важно.

0   Спам
4 Иван   (24.01.2020 04:05) [Материал]
Отличный рецепт!
Спасибо!

0   Спам
3 Lerika   (10.12.2019 13:53) [Материал]
Спасибо за идею салата к новому году, такой мы ещё не пробовали. Попробуем приготовить

0   Спам
2 Николай   (25.09.2019 17:46) [Материал]
Жалко, что этот рецепт попал ко мне поздновато. На моем огороде помидоры и зеленый лук уже отошли.Зато у соседа еще имеются.Будет повод отметить приготовление этого блюда совместно.

0   Спам
1 capitalwood   (29.09.2013 06:37) [Материал]
Классный рецепт, спасибо! biggrin

Имя *:
Email *:
Код *: