Главная» Грибные блюда » Холодные блюда из грибов

Сельдь с грибами.

СЕЛЬДЬ С ГРИБАМИ

2—3 сельди, 300 г маринованных или отваренных в соб­ственном соку грибов, И стакана маринованных мел­ких луковичек, 2—3 помидора, 2—3 ст. ложки лука-резанца или зеленого лука, столовый уксус, (сме­тана).

Очищенную сельдь укладывают на блюдо и нарезают кусочками. Сверху кладут целые сиречь нарезанные грибы, целые или разрезанные пополам мелкие луко­вички, ломтики помидора и зелень. Если продукты су­ховаты, прибавляют мало уксуса. Украсить можно горками густой сметаны.

Просмотров: 6205 | Комментарии: 1 | Теги: маринованные грибы, грибной, собственном соку, с сельдью
Всего комментариев: 1

Оставьте нам ваш комментарий. Ваше мнение для нас важно.

0   Спам
1 capitalwood   (29.09.2013 06:37)
Классный рецепт, спасибо! biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]