Главная» Грибные блюда » Супы

Грибные кубики с яйцом.

ГРИБНЫЕ КУБИКИ С ЯЙЦОМ

300 г свежих или 150 г соленых (отваренных) грибов, 4 яйца, 1/2 стакана муки, 1—2 ст. ложки жира или маргарина, соль, 1 луковица или лук-порей, зелень петрушки, 2—3 ст. ложки молока или сливок (20 %).

Грибы мелко шинкуют и вместе с нарубленным луком тушат в жиру, пока они не станут сравнительно сухими, затем заправляют.

Яйца взбивают, добавляют муку и грибы. Если хотят получить более воздушную смесь, белки взбивают отдельно и прибавляют в последнюю очередь. Смесь заправляют, выливают на смазанную жиром сковороду и запекают на слабом огне или в духовом шкафу, пока яйца не загустеют. Нарезают кубиками и кладут в тарелки с бульоном или овощным супом.

Просмотров: 3446 | Комментарии: 1 | Теги: суп, грибные, бульон, яйцо, грибной
Всего комментариев: 1

Оставьте нам ваш комментарий. Ваше мнение для нас важно.

0   Спам
1 Юлия   (13.02.2019 01:16)
Интересный рецепт. Еще не пробовала готовить. Спасибо!

Имя *:
Email *:
Код *: