Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 173
Показано материалов: 171-173
Страницы: « 1 2 ... 16 17 18

Соление бланшированных грибов

Очищенные и промытые грибы бланшируют: поместив на решето, обильно поливают кипятком, держат на пару или на короткое время опускают в кипяток чтобы грибы стали эластичными, не хрупкими.

Категория: Соление | Просмотров: 5335 | Комментарии (0)




Соление сырых грибов

Собранные в сухую погоду грибы чистят, удаляя все поврежденные части, затем грибы с более нежной на вкус мякотью быстро промывают холодной водой, горьковатые грибы вымачивают в течение нескольких часов или даже ночи.

Категория: Соление | Просмотров: 8620 | Комментарии (11)


1-10 11-20 ... 151-160 161-170 171-173