Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 173
Показано материалов: 131-140
Страницы: « 1 2 ... 12 13 14 15 16 17 18 »





«Колобки» из грибов и отварного картофеля.

Готовые «колобки» всплывают на поверхность. Их вынимают, перекладывают на дуршлаг и дают стечь воде. На стол подают с острым томатным соусом, с соусом из хрена или сыра.

Категория: Тушёные грибы | Просмотров: 7923 | Комментарии (2)




Макароны с грибами и сыром.

Грибы и очищенные помидоры нарезают, недолго тушат в жирной, нарезанной кубиками ветчине, слегка охлаждают и добавляют смешанные со сметаной яйца и приправы. Макароны отваривают в подсоленной воде, на дуршлаге дают стечь воде.

Категория: Тушёные грибы | Просмотров: 5880 | Комментарии (1)












1-10 11-20 ... 111-120 121-130 131-140 141-150 151-160 161-170 171-173