Овощи с грибами.
На гарнир подают салат из помидоров или огурцов, зеленый салат или салат из свеклы.
Главная » Статьи |
Всего материалов в каталоге: 173 Показано материалов: 131-140 |
Страницы: « 1 2 ... 12 13 14 15 16 17 18 » |
На гарнир подают салат из помидоров или огурцов, зеленый салат или салат из свеклы.
Готовые «колобки» всплывают на поверхность. Их вынимают, перекладывают на дуршлаг и дают стечь воде. На стол подают с острым томатным соусом, с соусом из хрена или сыра.
Рис, тушенный с грибами и сыром, перекладывают в миску, украшают ломтиками помидора и посыпают оставшимся тертым сыром. На гарнир подают салат из огурцов или зеленый салат.
Грибы и очищенные помидоры нарезают, недолго тушат в жирной, нарезанной кубиками ветчине, слегка охлаждают и добавляют смешанные со сметаной яйца и приправы. Макароны отваривают в подсоленной воде, на дуршлаге дают стечь воде.
Для гарнира подходит тушеная морковь или капуста, а также салат из сырых овощей.
Свежие грибы нарезают кусочками и тушат, пока из них не выделится сок.