Грибы, зажаренные в тесте.
На гарнир подают вареный рис и соус майонез или сметанный соус.
Главная » Статьи |
Всего материалов в каталоге: 173 Показано материалов: 111-120 |
Страницы: « 1 2 ... 10 11 12 13 14 ... 17 18 » |
На стол подают с отварным картофелем или картофельным пюре, со сметанным соусом и тушеными овощами.
На гарнир подают отварной картофель или картофельное пюре, сметанный соус или соус из хрена, а также салат из моркови, огурцов или капусты.
Подают на стол с жареным или отварным картофелем и тушеной морковью или цветной капустой.
На стол подают с жареным картофелем или картофельным пюре с соусом из хрена и салатом из огурцов, помидоров или красного перца.
Подают с жареным или отварным картофелем и салатом из сырых овощей. При желании к жаренным грибам можно подать и сметанный соус.
Смесь наливают на жирную сковороду, запекают в духовом шкафу, пока омлет слегка не подрумянится и не пропечется. Подавая к столу, на омлет кладут кусочки ветчины или тонкие кружочки сосисок и покрывают их загнутыми к середине краями омлета.
Готовый омлет покрывают начинкой из грибов. Для этого мелкие целые грибы или крупные грибы, нарезанные кусочками, тушат в масле вместе с нарезанным кружочками луком-пореем, добавляют сметану и приправы. Начинку покрывают загнутыми краями омлета.
На гарнир подают тушеную морковь и салат из свеклы или помидоров, Запеканку можно приготовить на растопленном жиру или маргарине, в этом случае ее подают с тонко нарезанными ломтиками ветчины.