Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 173
Показано материалов: 111-120
Страницы: « 1 2 ... 10 11 12 13 14 ... 17 18 »













Грибной омлет.

Смесь наливают на жирную сковороду, запекают в духовом шкафу, пока омлет слегка не подрумянится и не пропечется. Подавая к столу, на омлет кладут кусочки ветчины или тонкие кружочки сосисок и покрывают их загнутыми к середине краями омлета.

Категория: Жареные грибы | Просмотров: 3747 | Комментарии (3)


Омлет с грибами.

Готовый омлет покрывают начинкой из грибов. Для этого мелкие целые грибы или крупные грибы, нарезанные кусочками, тушат в масле вместе с нарезанным кружочками луком-пореем, добавляют сметану и приправы. Начинку покрывают загнутыми краями омлета.

Категория: Жареные грибы | Просмотров: 6180 | Комментарии (5)




Запеканка из грибов и макарон.

На гарнир подают тушеную морковь и салат из свеклы или помидоров, Запеканку можно приготовить на растопленном жиру или маргарине, в этом случае ее подают с тонко нарезанными ломтиками ветчины.



1-10 11-20 ... 91-100 101-110 111-120 121-130 131-140 ... 161-170 171-173