Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 173
Показано материалов: 101-110
Страницы: « 1 2 ... 9 10 11 12 13 ... 17 18 »







Грибной суп с крупой.

За несколько минут до окончания варки в суп кладут ломтики огурца или помидора, все вместе проваривают, заправляют. Если суп варят на мясном бульоне, то в него можно положить и мясо.
Перед подачей на стол в суп добавляют сметану и посыпают зеленью.

Категория: Супы | Просмотров: 4476 | Комментарии (3)


Грибной суп с луком.

К супу подают бутерброды с сыром. Ломтики белого хлеба тонко намазывают маслом или маргарином и посыпают тёртым сыром, затем их на несколько минут кладут в духовой шкаф с верхним обогревом и держат там, пока сыр не начнёт таять и слегка не подрумянится.

Категория: Супы | Просмотров: 4974 | Комментарии (2)


Светлый грибной соус.

Сало нарезают кубиками и слегка подрумянивают, добавляют грибы и нарубленный лук, всё вместе тушат. Посыпают мукой и приправами, перемешивают и тушат несколько минут, затем добавляют жидкость и варят ещё 10 минут. В последнюю очередь добавляют сметану и измельчённую зелень.

Если из свежих грибов выделяется много хорошего на вкус сока (белые грибы, рыжики, колпаки кольчатые и др.), то за счёт грибного отвара уменьшают количество жидкости.

Светлый грибной соус подают к отварному картофелю, картофельному пюре, овощам, а также к мясным котлетам.

Категория: Тушёные грибы | Просмотров: 10833 | Комментарии (19)










1-10 11-20 ... 81-90 91-100 101-110 111-120 121-130 ... 161-170 171-173