Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 173
Показано материалов: 91-100
Страницы: « 1 2 ... 8 9 10 11 12 ... 17 18 »



Грибные клёцки.

Грибные клецки можно заваривать в прозрачный бульон, а также в грибной, картофельный и овощной супы. При подаче на стол к этим супам можно добавить соленый огурец или помидоры, а также сметану.

Категория: Супы | Просмотров: 8562 | Комментарии (3)


Грибные кубики с яйцом.

Смесь заправляют, выливают на смазанную жиром сковороду и запекают на слабом огне или в духовом шкафу, пока яйца не загустеют. Нарезают кубиками и кладут в тарелки с бульоном или овощным супом.

Категория: Супы | Просмотров: 4689 | Комментарии (12)
















1-10 11-20 ... 71-80 81-90 91-100 101-110 111-120 ... 161-170 171-173