Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 173
Показано материалов: 141-150
Страницы: « 1 2 ... 13 14 15 16 17 18 »

Грибной холодник

Все продукты смешивают со сметаной и охлажденным отваром или хлебным квасом, заправляют. Посыпают рубленым укропом. Вместо мяса или в дополнение к нему в суп можно положить нарезанную ветчину или колбасу.

Категория: Супы | Просмотров: 5966 | Комментарии (3)


Щи кислые с грибами.

Капусту вместе со свининой варят в воде почти до полной готовности. Подготовленные грибы нарезают соломкой и тушат вместе с луком, добавив немного шпига или жира. Затем грибы соединяют с супом.

Категория: Супы | Просмотров: 5157 | Комментарии (3)


Грибной суп с перловой крупой.

Нарезанные кусочками коренья и вымоченные грибы недолго тушат в масле, затем варят в бульоне до полной готовности. Яичные желтки смешивают со сметаной, небольшим количеством бульона и кислым соком.

Категория: Супы | Просмотров: 11593 | Комментарии (4)


Грибной суп с картофелем.

При варке супа на воде берут 2 ст, ложки сливочного масла, если же готовят на бульоне, то продукты можно тушить в жиру от бульона. При подаче на стол добавляют сметану и посыпают измельченной зеленью.

Категория: Супы | Просмотров: 3713 | Комментарии (5)


Мясной суп с грибами и морковью.

Из мяса и воды варят бульон. Грибы, морковь, лук, петрушку или сельдерей нарезают тонкими брусочками и тушат в жиру. Когда они почти готовы, их посыпают мукой, добавляют кусочки мяса, нарезанные поперёк волокон, и все продукты тушат ещё некоторое время.

Категория: Супы | Просмотров: 6189 | Комментарии (3)


Грибной суп с лапшой.

Нарезанные кружочками лук, петрушку и морковь отваривают в воде или бульоне. Когда они почти готовы, кладут грибы, варят на слабом огне 10—15 минут, затем добавляют отдельно сваренную лапшу и заправляют.

Категория: Супы | Просмотров: 6502 | Комментарии (3)




Грибной суп

Очищенные грибы моют и нарезают брусочками, тушат в жиру. Посыпают мукой, перемешивают, затем добавляют воды, кладут соль и варят 10—15 минут.

Категория: Супы | Просмотров: 3982 | Комментарии (2)


Грибной бульон

Бульон процеживают и заправляют, используют для приготовления соуса или супа. Хороший прозрачный бульон можно также подать на стол в чистом виде в чашках. В этом случае к бульону подают пирожки с луком, мясом или ветчиной, горячие бутерброды с сыром или гренки из белого хлеба.

Категория: Супы | Просмотров: 4240 | Комментарии (1)




1-10 11-20 ... 121-130 131-140 141-150 151-160 161-170 171-173